loading...

СРОЧНО. ХАОС на Украине. Тимошенко и Саакашвили начали госпереворот. Уже 500 тыс украинцев двигаются в сторону Киева

СРОЧНО. ХАОС на Украине. Тимошенко и Саакашвили начали госпереворот. Уже 500 тыс украинцев двигаются в сторону Киева 
Авторитетные грузинские СМИ и эксперты выступили с предупреждениями к Украине в связи с «прорывом» в эту страну экс-президента Грузии, бывшего одесского губернатора Михаила Саакашвили, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. «Осторожно, Украина! Остап Бендер вернулся, — пишет еженедельник «Квирис палитра» («Палитра недели»). — Когда Украина находится фактически в состоянии войны с Россией, активность Саакашвили крайне опасна, и это может обернуться полным раздроблением страны. Но видят ли эту опасность украинцы?». 
«Авантюрист мирового масштаба показал, как легко было прорвать границу и теперь он укрепляется во Львове, скорее всего, готовя на Украине новую «Революцию роз». Власть Порошенко допустила колоссальную ошибку еще тогда, когда пригласила Саакашвили в свою команду. Затем Украина ошиблась, когда на недостаточных основаниях лишила его гражданства и превратила Мишу в гонимого в глазах украинцев. В третий раз сейчас, когда выставила Мишу героем при пересечении границы», — отмечает издание. 
В интервью газете эксперт Вахтанг Дзабирадзе отмечает, что «численность сторонников, встречавших Саакашвили, не была такой, чтобы испугать правительство Порошенко. Но главное, что украинцы считают Саакашвили гонимым, что ему нужна поддержка — именно это спланировал Саакашвили своим громким вояжем». 
По словам этого аналитика, «Саакашвили продолжает авантюристические действия, ровно так, как это он делал, находясь во власти в Грузии». Далее: https://news.rambler.ru/world/37868798/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
loading...
loading...
Загрузка...