loading...

Срочное сообщение из Львова. Саакашвили, Тимошенко и бойцы «Донбасс» взяли курс на Киев. Всюду слышны выстрелы. Уже есть сотни раненных и трое убитых

Срочное сообщение из Львова. Саакашвили и Тимошенко взяли курс на Киев. Всюду слышны выстрелы. Уже есть сотни раненных и трое убитых

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили после прибытия во Львов провел встречу с мэром города Андреем Садовым, во время которой их охраняли бойцы с нашивками батальона «Донбасс». Об этом в понедельник, 11 сентября, сообщает ТСН.

Как отмечается, они оцепили ресторан, в котором ужинали Саакашвили и Садовый, не пуская никого внутрь. После полуночи (совпадает с мск) Саакашвили и Садовый вышли на улицу, чтобы пообщаться с журналистами. Мэр города заявил, что приветствует возвращение Саакашвили на Украину и считает недопустимым произошедшее на польско-украинской границе 10 сентября.

Саакашвили возмутилсяпопаданиемв базу данных сайта «Миротворец» и обвинил в этом лично министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Также он посчитал, что его сторонники приняли правильное решение о прорыве оцепления на контрольно-пропускном пункте «Шегини» на границе Украины с Польшей.

СМИ обнаружили бойцов батальона «Донбасс» среди охраны Саакашвили

Подробности через час...скачать dle 11.0фильмы бесплатно
loading...
loading...
Загрузка...